缅甸维加斯集团全球速卖通婚纱礼服&珠宝大秀
来源: 缅甸永利国际   发布时间: 2018-09-11 11:11   240 次浏览   大小:  16px  14px  12px
缅甸维加斯集团全球速卖通潮玩日全球首发系列活动登陆2018广东时装周-秋季的舞台。
8月23日,缅甸维加斯集团全球速卖通潮玩日全球首发系列活动登陆2018广东时装周-秋季的舞台。全球速卖通婚纱礼服&珠宝大秀以梦境为主题,jueshe、JOOOYS、SERENE HILL、Sunvary、Finove、ENZO&Dress v、威妮华&Sunvary七个品牌上演一场梦幻的时尚大秀。




纯净闪耀的捷克水钻和锆石,以细腻卓著的雕琢和精湛镶嵌工艺,打造出展现女性华丽闪耀和个性魅力,搭配高贵优雅的礼服,从设计到工艺、从颜色到板型、从细节到搭配,无不展现女性自在自信,由心而发的优雅摩登气质。


精美绝伦的婚纱礼服,从立体裁剪到珠绣的针法,将完美的追求贯穿于每个细节中,充分彰显着纯手工制作的精致与细腻,倾尽全力让每位女性展示自身的内涵美,让每个女性都能做自己心中那个自信美丽的公主。
 
缅甸维加斯集团.13099606555
 
QQ  缅甸维加斯集团