玩味经典条纹,这些单品你不得不入手
来源:    发布时间: 2018-04-10 23:56   298 次浏览   大小:  16px  14px  12px

我们每个人都有自己喜爱的服饰元素,比如颜色上的划分,有的人喜欢黑白,而有的人则更偏爱粉嫩。关于图案上的选择,其实也体现了一个人的时尚态度。有没有发现,不少人对于条纹元素的青睐甚至到了痴迷的程度。

 

编辑曾看到身边人的衣橱里几乎全部各种条纹元素的服饰占据!细长款的、宽粗款的___各种颜色的条纹,应有尽有!也可以说是“视条纹为本体”了。经典、显瘦、百搭_.或许也正是因为条纹元素有这么多优势,也因而赢得了众人的喜爱。

 

你身边有“偏执”的条纹控吗?她们最近都在“宠爱”哪款条纹单品呢?如若你也入了条纹控的坑,且不如跟着编辑的节奏,一起看看今春条纹的时尚趋势吧!

 

条纹外套

条纹外套确实还蛮考验一个人的气质的,这里建议大家不用特意选择夸张的条纹外套款式,简单一点的、最好是经典款的最佳。

 

 

 

比如黑白条纹元素搭配的,显瘦也比较好掌控。 另外你也可以选择西服套装,整体性也很强。条纹的线条走向也一定是竖条纹的,因为只有这样才能拉长你的身型,更好的修饰身材。穿好了分分钟营造减龄、洋气的既视感。

 

 


条纹内搭

这年头,谁还没几件条纹衫呢?不过且慢,这里说的条纹衫我们可以理解为“条纹内搭”,涵盖了条纹衬衫、条纹薄毛衣、条纹打底衫等等。

 

 
缅甸维加斯集团.13099606555
 
QQ  缅甸维加斯集团